路桥农商银行“小微快捷贷”让小微企业不等“贷”
点击量:25 2019年04月26日

587BT5M[LXPDNT8U}Q_}YOC.png

4月24日下午,路桥农商银行举行“小微快捷贷”授信仪式上,作为第一批体验者台州市路桥织造有限公司的陈“小微快捷贷”业务赞不绝口。他说:“提前做好授信签约工作,用钱时只需通过登录企业网银随时可以进行贷款支用。与以往我们办理的贷款业务相比,不用重复签约,不用约定时间放贷、还款,感觉非常简单、快捷。不仅及时帮助我们企业解决了资金困难,还有效降低了资金使用成本”。

据悉,“小微快捷贷”业务是路桥农商银行依托“互联网”技术,为小微企业推出的创新金融产品,拥有“互联网+”和银行的“双基因”。该业务将授信和签约工作前置,推行“一次上门授信、3年循环使用、线上秒借秒还”有效满足了小微企业“短、小、频、急、散”的融资需求,提高了小微企业在银行的申贷速度,大幅提升了业务办理效率,节约了客户的时间,带来全新体验。

路桥农商银行有关负责人介绍,“小微快捷贷”业务实现了小微企业贷款申还网络化、自助化操作,具有门槛低、额度高、利率优、期限长、手续便等优点,特别适合周期性明显的小微企业。如服装企业、食品企业等在年底前都会需要大量囤货资金,提早与银行建立关系,急需资金时可通过网上银行自主放款,“秒贷”最高500万的授信金额。

表示,“小微快捷贷”就像及时雨,切实解决了小微企业“贷款难”和“贷款贵”的实际问题。

“小微快捷贷”产品的推出,是路桥农商银行践行“三服务”,也是深推小微金融改革,助力民营经济再创新辉煌的又一重要探索,进一步完善了覆盖广、差异化、效率高的小微企业融资服务体系,丰富了小微企业金融服务方式和内容,是提升小微企业金融服务的有效途径,是推进普惠金融发展的重要抓手。


来源:台州市银行业协会秘书处 编辑:路桥农商银行 王茜
友情链接