雨生百谷,同心共筑——中行湖州南浔支行赴移沿山庄开展员工素质拓展活动
点击量:16 2019年04月26日

为丰富员工业余生活,缓解日常工作压力,加强团体协作能力,4月20—21日,中行湖州南浔支行组织员工前往移沿山庄开展素质拓展活动。

带队教练以一个拇指小游戏作为热身,带领大家迅速进入活动状态,随后队员随机匹配生成"雷霆"与"火箭"两队进行PK挑战。

第一个活动环节是"妙笔生花",队员需要通力合作控制巨型毛笔,合力写下表达团队志向的成语,既需要共同确定一个合适的成语,又需要默契合作掌握好下笔的力度,十分考验团队的协作能力。队员们积极研究战术,稳步推进实施,从起初笔还没贴纸墨就滴得一塌糊涂,到最终成功交出"上下一心"与"一马当先"两幅成型作品,体现了齐心协力就能创造奇迹的团队精神。

在接下来的"系列连环战"中,队员需要合理安排弹鼓击球、千里传珠、不倒森林、我们最棒四大竞赛顺序,以求在最短时间内完成比赛。在半个多小时的准备时间里,队员们热切讨论,摸索技巧,全身心投入到竞赛对战环节中去。比赛途中虽下起雨来,队员们没有放弃,迅速转移到室内继续比赛,将活动带入高潮。

拓展游戏结束后,队员前往边上的果园采摘、散步。时已暮春,花事烂漫,万物呈现出一派生机勃勃的气象。参加素质拓展的队员们表示,将以中行人的青春力量继续团结奋进,行以致远,不负韶华!


微信图片_20190426100020_副本.jpg


 

来源:中行湖州南浔支行 编辑:中行湖州南浔支行

相关文章

友情链接