中行湖州长兴支行开展消防安全培训
点击量:13 2019年04月26日

为进一步加强消防安全教育培训工作,提高全员的消防安全意识,确保人人掌握自防自救常识,把消防事故损失降到最低,长兴支行于4月24日晚邀请太平消防陆教员为支行全体员工开展了一场消防知识培训。会议开始前,该行负责人还通报了近期的安全检查情况,并再次对广大员工强调了消防培训的重要性。

培训中,陆教员从典型火灾案例切入,生动说明了生活、工作中掌握好消防知识的重要性,并通过视频、图片、文字的方式及通俗易懂的语言,对火灾事故预防控制、火灾现场自救逃生、常用灭火设备使用方法等进行了详实到位的介绍。培训最后环节,该支行组织与会员工们开展了火灾模拟逃生演练。陆教员评价道,整个演练过程组织得井然有序,完成了既定的培训目标,达到了本次消防培训的效果。

员工代表表示,此次培训帮助自己进一步认清了消防安全工作的重要性。火灾是现实生活中最常见、最突出、危害最大的一类灾难,直接关系到员工生命财产安全。今后将牢牢树立"安全生产"的意识,从细节入手,防患于未然。


微信图片_20190426101021_副本.jpg


 

来源:中行湖州长兴支行 编辑:中行湖州长兴支行

相关文章

友情链接