中国银行台州玉环支行开展金融宣讲进礼堂活动
点击量:12 2019年04月26日

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,精确定位“文化地标、精神家园”,4月22日晚,中国银行台州玉环支行组织金融宣讲团在水果种植专业村——清港镇下凡村开展金融宣讲。

  当晚的活动受到了村民的热烈欢迎,活动尚未正式开始,下凡村的文化礼堂便已座无虚席。正式开始后,支行金融讲师团通过演小品、现场演示、下场互动、有奖问答等多种形式,向村民宣讲十九大精神和省市党代会精神,宣传金融会议精神和金融政策法规,开展防范诈骗、非法集资教育,防范金融风险,宣讲的形式新颖,通俗幽默,获得了村民一致好评。

宣讲结束后,金融服务团队深入了解农户和广大群众的融资需求,介绍中行普惠金融政策,并传达了取消企业银行开户许可等一系列惠民政策。同时派专员为村民兑换家中积存的硬币、旧版纸钞等,村民反响强烈,对玉环中行“妈妈式的服务”表示了高度的认可。

此次活动参加人数60余人、发放宣传资料100多份、兑换沉淀硬币和纸币2750元。玉环中行将以此次“下凡村金融服务进礼堂”活动为契机,继续举办一系列金融服务和新时代文明实践活动,为乡村振兴注入金融“活水”!

1556245216253295.jpg

来源: 编辑:中行台州市分行

相关文章

友情链接